когда уходят не оборачиваються

Анастасия Болгарева
а в квартире остался запах духов,
горло саднит,
холодные губы горят.
за щекой ощущается вкус леденцов,
а спиной чувствую вновь провожающий взгляд.
в первый раз
и навсегда
уходить сложней.
до исступленья кричать, колотить по стенам.
"я никогда не была твоей"
говорила Эм с вещами в руках.