Свершилось Рождество

Светлана Лео
И, наконец, свершилось чудо –
На небесах звезда зажглась,
И весть блаженная повсюду
Быстрее света понеслась!

О том, что родился младенец,
И он своей душою чист,
Как снег в объятиях метелиц,
Как белый неизмятый лист…

И небо счастьем засияло,
Роняя хлопья с облаков,
Навстречу людям посылая
Невинных белых ангелков…

Дарящих доброту и счастье,
Несущих радость и любовь,
Тепло и ласковую сказку,
В сердца людские, вновь и вновь!..