Спасибо

Галина Миновицкая
Спасибо, маленький, тебе,
Спасибо Богу и судьбе-
В глубоких Сиверских снегах
Не обнаружен детский прах...
Я до сих пор живу, любя,
И  вспоминаю про тебя.
Ты спас меня от смерти злой,
Была больна я, чуть живой,
Ты светлый Ангел надо мной,
Снял чей-то грех самим собой.