Россия

Ануш Бадалян
Россия.

Я вижу  даль  за горизонтом
Я вижу  море  облаков.
Не  описать  мне это громко,
И не найти мне нежных   слов.
Уходят  степи вдаль красиво
И распускаются цветы.
Все это- милая Россия,
Родина моей мечты.
И нет земли на свете равной.
И не сравниться с ней никто.
Мы  чтим тебя и это главный
На веки вечных наш закон.
Мы любим все тебя Россия
И ты люби же нас в ответ.
Взмахни крылами  горделиво
И не сгибайся ты  вовек.