Друг далёкий...

Елена Фильего
Друг далёкий, одинокий,
помаши рукой луне,
ведь она сейчас и мне
светит ярко в вышине.
Протяну к ней тоже руку,
нашу долгую разлуку
на мгновенье сокращу,
пусть по лунному лучу
полетит душа моя
через звёздные потоки
в чужедальние края,
где скучает, как и я.
друг далёкий, одинокий.

  5.01.12г.