Когда тебя нету рядом

Вячеслав Евтушенко
Когда тебя нету рядом,
На сердце печаль и грусть,
Жизнь кажется словно адом,
О встрече с тобой молюсь.

Когда тебя нету рядом,
Всё в мире этом не так,
Когда тебя нету рядом,
Везде суета и мрак.

Лишь только глаза закрою,
Я вижу одну тебя
И чувства свои не скрою,
Ты радость и боль моя.

Бегу от себя и от скуки,
Бегу от назойливых дней,
Нельзя убежать от разлуки,
Что стала подругой моей.