Ключик

Любовь Мацкевич
Так много времени прошло.
И не узнать теперь тебя.
Тогда ты просто в ночь ушел.
Как оказалось,всё не зря.

Я потеряла смех веселый.
Легла на дно разбитых дней.
Поверить сложно было снова,
Я поменяла сто ролей...

Пока искала ключик к сердцу,
Закрытому от всех тоскою,
Я вновь нашла свой смех весенний.
Но дверь тебе я не открою...