Вещий сон

Ариф Туран
***
Приснился мне вещий сон,
Гнуться на ветру чёрные тюльпаны,
Скачут кони в кровавом тумане,
Стелется по полю прощальный стон…

Быть может ушедшие   души «оттуда»,
Шлют знак, что скоро мой черёд,
К  концу туннеля подойдёт,
Душа  взметнётся к Свету круто…

По новому кругу возродиться жизнь,
Верую сердцем в Божий Сюрприз…



(картинка из интера)