Два пути - 30. 12. 2011

Ирина Черкасова 1
Не хочу! Для тебя игра! Всё для тебя!
Для меня лишь имя моё. Не хочу!
Дважды всё пережить для тебя - я смогу,
А для себя ?… – не хочу…

Не хочу. Всё тебе – мысли, слова,
Хоть и не наравне всё с душою.
Не хочу. Хоть и должна.  Для себя.
Два пути – с тобой, не с тобою…