Мы встречались в кудрявом лесу...

Аня Зорина
Мы встречались в кудрявом лесу,
В лабиринтах влекущих дорог,
Где задумчивый ветер заснул,
Где берёзовый вздох так нестрог.

Наши губы меняли свой цвет,
Обретая оттенки вины.
В органическом мире их нет:
Эти краски - от взглядов луны.

Они плыли в наш мозг, как ручей,
Слой за слоем снимая снега,
Замирали на жаркой свече
Сочинённого втайне стиха.

Неизбежного не избежать,-
Мы расстались, ошибки кляня..
Мой Нежданный, не нужно страдать,
Я беру весь наш грех на себя.

Мы встречались в бескрайнем лесу,
В лабиринтах туманных дорог,
Где и ветер, и разум заснул,
Где берёзовый вздох так глубок...