Печаль

Эди Розенберг
Печаль одета в сумрак ночи..
Печальна жизнь..печальна смерть..
Печаль не спрятать,не отсрочить,
Печально призрачно сгореть..

Печальные слова ложатся
На потускневшую тетрадь;
Печальные картины снятся,
Их хочется забыть,не знать..

Печальная страница смята-
Прошедшее не возвратить..
Невосполнимая утрата-
Ни мочь..ни верить..ни любить..

Печальный смех..печальны слёзы..
Печальный век..печальный миг..
Но в сердце огненные розы,
Небесный свет их чист и тих!