Луне

Наталья Шибкая
Сегодня полная луна и я,наверное,завою,
приливы мыслей и ужасные отливы сна...
Ну что ж,ты мне скажи,ты за животное такое?
И как бы мне не выжить этой ночью из ума?

Измаялась...Я вижу эти руки...
И я борюсь!Не дотянулись бы они до кадыка!
За что ты мне такой достался,сука...СУКА!
Иль как тебя назвать возможно там?

Луна глядит в окно - ух,круглая ты рожа!
Иди-ка лучше воды океанов собирать!
Мне знаешь ли,сегодня,только ты и не поможешь,
а только задарма мешаешь спать!