Я - твоя...

Ли Идэм
Я твоя... с тараканами... и завихреньями...
со всеми зигзагами из стороны в сторону...
со своими уходами и возвращеньями...
с соловьинным пеньем и карканьем ворона..

Я твоя... с цветущими на болоте лотосами...
с чертями, живущими в моем тихом омуте...
Прижми к плечу, взлохмать мои волосы, -
и пусть эта ночь никогда не кончится....