Беспечность

Сергей Стариков Дзр
Беспечность чувств несет теченьем в даль
Тех прошлых лет
Не вспомнить мне,тех лет а жаль
А впрочем нет

Осколки чувств,терзают память мне
Впиваясь в кровь
И оттого,душа горит в огне
Чтоб веять вновь.