Аццкая наглость...

Древний Странник
Что в тебе оседает следом
От моих не отжатых слов?...

Расшибаюсь в горох…
Немею…
- всё об стену лбом…
Как из снов…

Не узнаю тебя в толпе я…

Отражения в кулак?… –
Не сметь!

Выплетаю из букв камею…

Но не стану стучаться в клеть…

Напророчен по жизни прочерк?
–  ставлю множество запятых.
Препираться?..
 – тут я не очень…
Ты же видишь, я наглый Псих…

Обезвожена от простуды…
Всех любовей не пересчесть…

Но к тебе возвращаться буду!
Ты ДурАцццкий!...
За то и честь..




http://www.youtube.com/watch?v=tm2LzhpacHc&feature=related