Не верю

Лариса Беккер
Бегу к тебе сквозь пелену дождя
продрогшая, с намокшими ресницами.
Уверена – меня ты будешь ждать,
ведь этот сон уж очень часто снится мне.

По всем приметам - пара мы с тобой 
и встретимся на площади в двенадцать.
Под шум дождя и под курантов бой
в любви друг другу будем признаваться.

Прижмешь меня, обнимешь горячо,
и дождь совсем не будет нам помехой.
Я голову уткну в твоё плечо.
Ты скажешь:  - «Хорошо, что ты приехать

смогла»….
Но ты стоишь с другой.
Перечеркнув мечту и суеверия,
её целуешь под курантов бой.

Теперь в приметы я и в сны… не верю.

Беккер Лариса  06.01.2012
Картинка: http://www.diary.ru/~girl-or-friend/?from=140