А есть ли любовь?

Алина Горская
Любовь – это бессонница,
Любовь – это болезнь.
Мечта не исполнится,
Любовь, в моё сердце не лезь.

А жизнь проходит размеренно, -
Кухня, работа и сон.
Хочу быть в себе уверенной,
Но не верю, что любит он.

Не верю, что могут люди,
Слабые и ленивые –
Друг друга понять и увидеть,
И полюбить очень сильно.

Вся жизнь проходит в волнениях:
Дела или творчества муки.
А есть ли любовь несомненная, -
Навечно и без разлуки?

Янв.2012г.