Ад или Рай, Выбирай

Евгений Батаев
Что там Рай, он хуже Ада.
Ведь сидеть среди святых
Худшей пытки и не надо,
Это, что удар под дых.

В Рай попасть совсем не просто.
Там анкета, ух - строга.
Чтоб не врал ты, ни злословил
Чтоб не наставлял рога.

В Ад, берут всех без анкеты
Жми туда и не жалей.
Но там очередь, при этом,
Словно летом, в мавзолей.

Но ты в жизни наловчился,
И не станешь унывать.
Чтоб без очереди влиться,
Нужно чертям в "лапу" дать.

А в Раю все ходят в белом,
В райском саде, песнь поют.
Но вот яблочки, при этом,
Рвать без спросу не дают.

А в Аду, сплошные крики,
Матом кроют,водку пьют.
И чертям на их же "лики"
Безбоязненно плюют.

Описал я эту местность
Где и сам - то не бывал.
Чтоб народ имел известность,
И при жизни выбирал.

Сразу хорошенько думай,
А потом уж выбирай.
Ну а я поеду в Думу,
Там при жизни людям Рай.