Прочь!!!

Эди Розенберг
Обними меня, ночь!
Унеси меня прочь..
Позабуду я свет,
Потеряю я след..
Я хотел убежать-
Думал:стоит ли ждать?
Я хотел умереть..
Но слова не стереть..
Но любовь не убить!
Это вечное "быть"?
Эта вечная боль?
Эта горькая соль?-
Нет!Забуду я свет!
И нарушу завет..
Обними меня,ночь,
Унеси меня прочь..!