Ветер

Татьяна Гусарова 3
Гуляет ветер озорной,
Осенний и холодный.
Бывает воет, как шальной,
Как -будто пес голодный.
Наводит в доме чистоту,
К порядку приучает.
Ломает ветки на лету,
На правду намекает!
Не видим мы порой друзья,
Не замечаем фальши.
Ведь жизнь-счастливая семья
А не сплошные марши!