Рождество

Серж Антонов
Хлев не самое худшее место,
Если в душах навоза полно,
Кем ты станешь, уже всем известно,
Человеком лишь быть не дано.
Рождество очищает и лечит,
Не скупись помощь людям нести.
Колыбель освещают вновь свечи
К нам пришел тот, кто может спасти.