С ума сведенная тобой

Лина Лазарева
Счастливые порывы отрывал ты от себя, даря.
Не надо тратить время зря на тех, кто разлюбил, запутался, покрылся льдом горЯ.
Сожми в ладони свои сны... сожми печаль, если оная есть.
Гори всё синим обжигающим огнем, если ты так просто сдался... тяжесть.

Я бесконечной гордости, принципиальности души не отдавала,
Не обрекала я себя на жалкие скитания по айсбергам своей же пустоты
И не впускала никого и ничего в свой мир, наполненный тобой… я ожидала,
Да что там, в жертву принесла мечты и замыслы, искала света в замке темноты.

Так просто заменить лист календарный на другой,
Легко всех вышвырнуть из переулков жизни, названных в твою же честь.
Так жестко скрежетала боль души, стонала, называли все её «изгой».
Проста бывает только ложь, скользящая по водной глади тяжбы, что привела меня в палату №6

6.01.12