Котю

Гуси Панки
моё\твоё всепрощение, раздевание, телоизучение, спермаглотание..
малыш. мне настолько приятно, что я здесь...
ты
весь
во мне.
сигаретные войны. бросать бросать, они  не бросаются...
впиваются в горло и лёгкие. на утро не лёгкие, а самые тяжёлые, самые мерзкие. местные ублюдки, проститутки. я в рот ****.
завтра вокзал, по идее надо плакать...
ты так давно меня никуда не звал....
например вместе повеситься, вместе напиться, вместе проснуться...просто повеселиться.
я не успела ни вздохнуть, ни оглянуться.
от тебя неоторваться, без тебя не повернуться, не отойти... ни вправо ни влево, нам слишком по пути.
мальчик мой, Вечное Сияние, мне сигарет еще и еще. этим летом страшно хочется курить, страшно хочется пить. страшно хочется тебя в себя прямо в лифте.
прямо на проводе.висеть. ждать пока тебя здесь не будет, а потом будить соседей диким ором, твою письку ртом, телевизор до утра, повторы, утром чай, не-по-погоде, на учебу....выйдеш из подъезда, погладиш котю, скажи что от меня. =*