О незадачливых поэтах

Ната63
Скользкий тип, слащавый, как конфета,
Тщится написать стишки «про это».
Только вот народу отчего-то
От его стишков блевать охота.

**********

Бредист-аматор, мутный некто,
Стих  наваял  длиной два метра.
Но смысла в нем, как ни крути,
Ни миллиметра не найти.

***********

Любитель пафосных минут,
Певец вампиров, птиц, волков,
Пиши уж лучше про любофф
И не выделывайся тут.

************

Вот как-то раз романтик Пупкин Вася
Стараясь всей душой, «трагедь» забацал.
Но почему-то – вот ведь незадача –
Народ над ней смеется, а не плачет.