Рождество

Татьяна Гусарова 3
Христа рожденье-"Рождество"
Всей нашей жизни-торжество!
Чтобы прожить нам не греша,
Иди по жизни не спеша.
Познай страданье и любовь,
Не сетуй и надейся вновь.
Живи, коль жизнь тебе дана.
И знай, что здесь-ты не одна.
Неси свой крест, любви земной!
И верь, что Бог всегда с тобой!