очень счастливы

Гуси Панки
хочу ежесекундно вливать в себя литры крепкой радости.
чтобы в полночь вунисон с часами плакать и падать с кровати,
биться кулаками в стены, двери..
-я же боюсь..они не верят! они ни во что не верят.
бредят летом вместе, слушают эти идиотские песни.
друг с другом очень счастливы.


******