***

Татьяна Гусарова 3
Мы проверяемся годами,
Мы проверяемся делами,
Мы ищем смысл бытия,
Идем по жизни ты и я.
И не страшны нам расстоянья
И не страшны нам расставанья.
Мы ждем, надеемся и любим
И пошлостью себя не губим.
Прощаем недругов своих,
Живем и пишем жизни стих!