жестокий стих

Гуси Панки
просыпайся.
не рифмуется.
почему моя мама говорит так уж слишком раздельно?
почему я не могу назвать её мамой?
почему мне на это так плевать....
у тебя безусловно есть право устать.
но не забывай.
пиши в месяц по строчке.две.
я ночи то в пробке, то в ванной.
упрямый твой ЭГОизм.
я по два слова в год.
по два стОящих слова.
я еще совсем не готова тянуть себя и...........
не паникуй.
пей свой зеленый чай.
пей воду лирами в день
с минералами
с микро ферментами.

как это сложно скучать.
по горю трёх летней давности
вспоминать моментами.


отвечая безразличным "спасибо"
человеку который раньше казался бесприкословно идеальным.
да, спасибо, саш.
с праздником меня.

не уравновешена.
почти стерта.
убита
и нет никого, на кого бы могла быть сердита, разве что,
кроме себя.