Requiem for Naoto

Алина Ковалева
Я не могу писать тебе,
Хоть очень я,поверь,стараюсь.
Но тяжело дается мне
Любая строчка,но пытаюсь.

Увы,банально и нелепо
Писать тебе,ведь рядом нет.
Десятый год. Его лето.
Всех ошарашил этот бред.

Никто не в силах был поверить,
Что ты покинул этот мир.
И горе всех нас не измерить,
А жизнь закончила свой пир.

Ты жил,увы,так мало лет,
Чтоб разобраться в этих чувствах.
И вот теперь весь этот бред
Пишу не очень-то искусно.

Твои глаза-кусочки неба
Закрыты боле навсегда.
И как хотелось сейчас мне бы
Пойти за ними в небеса.

И твой характер-лучик света.
Он согревал всегда меня.
Кричу я в небо-нет ответа.
Оно забрало и тебя.

Пройдут года,недели,может
Любовь исчезнет без следа.
Тебя пусть это не тревожит,
Тебя запомнят навсегда.


                24окт2010