бежать бежать бежать

Гуси Панки
не так уж страшно что там будет дальше.
куда приятнее думать что столько всего случилось.
я даже удивилась, посмотрев фотоотчет.


да я даже бежать бы хотела от этого черезмерного поприща ублюдков.