Из пальца

Гуси Панки
винстон, готовка, фантики, еще во время этого заплетаю себе бантики...
что же в этом такого??
слово за слОво,
тяни малыш соло
тяни на себя одеяло
растягивай удовольствие....
малыш, я никогда не встречала такого...
отчаяно разрывного... такого прекрасного...
ты моя радость красная.. от холода.
уже почти синяя от выпитого....
скоро станеш невидимым.
скоро всё растворится во времени.
и мы немы.
и ни у кого не будет слова. против.
нас.
скоро оставит последняя капля
живого
и
ясного.