У меня лето

Гуси Панки
всё очень плохо,
и не говори.
исчерпание себя.
мне вообще то не много надо.

я обзвонила всех,
на 3 недели забыла смех.
уже 4 дня без остановки читаю Прада.

и эта правда..
и эти ловкие "привет =* ты как?"
ты что дурак?
ты что совсем не понимаеш?

да всё ты знаеш,
но все твои ходы,
они хитры.
и только так теперь в меня стреляеш.

у меня скоро чемоданы.
у меня лето,
в Петербург и Феодосию одето.

а что до следущего года,
дак тебе вообще лучше не знать.
тебе последнему скажу.
уже наверно у перрона.

я всё решила.
мне проще так.
собрать необходимость и убраться.
собрать в кулак всё, что должно было в тебе убираться.