уже В

Гуси Панки
я же три года назад,
не могла знать, чем всё может обернуться.
я бы всё присекла
я бы на всё плюнула и не развивала

а если возможность память стереть..
а есть ли такая возможность?
то я в первых рядах..
то я одна из немногих почти усопших, желающих всё изменить.

да как бы не так
строй вопросы не так.
всё не так.
всё по-другому.