В Рождество

Людмила Корнилова 2
Отныне ближе стали небеса,
Но ярче всех горит одна звезда.
Пусть вновь наполнит у людей сердца –
Любовь и радость, мир и доброта.
Сбываются крылатые мечты,
Как серебро играя снег блестит.
И от рождественской златой звезды,
В душе надежда огоньком горит.