В граммах

Гуси Панки
сиди дома
считай по часам минуты
сколько осталось??..
..до входящего звонка,
смс..
непринятого. его всегода оказывается меньше чем выпитого
мама, тише
у нас всё хорошо.
я звоню тебе пока он не слышит.
пока он спит.
он пытался уложиться в срок.
годности\негодности.
пачку петра лёгкого и винстон синий.
это невыносимо. классно
когда он смотрит в глаза и улыбается


сколько нам нужно радости?
в граммах пожалуйста.