Душа молилась...

Света Королева
Душа молилась в тишине пустыни хладной,
Уже не веря,  что найдет себе отраду,
И только помня, что на свете есть Всесущий,
Всё понимающий,  любовь всем раздающий...

Слеза стекала по щеке, как воск по свечке,
Душа страдала от Судьбы, по-человечьи,
Она молила и звала,  что было силы,
Гордыни не было в Душе..., она Молилась:
"Услышь меня средь голосов к тебе молящих,
Увидь свечу мою, средь свеч, тебе горящих,
Возьми израненную Душу, настрадавшую,
На Алтаре Любви людям себя отдавшую..."

Слеза стекала по щеке и облегчала,
Всю боль измученной Души, что настрадалась,
Вдруг протянулся, от Звезды Заветной, Лучик,
Души коснулся он..., и сразу стало лучше....

музыка и исполнение А.Поздина
видео на ютубе https://youtu.be/hpqjZeibnMo