УходИЛ

Гуси Панки
последий раз когда мы виделись..
ну вот так, чтоб на едине..
мы шли вместе наверно метров двести..
а потом он пропал, мне казалось что в тишине,
на самом деле в сильном шуме.
и это было не в январе и не в июне,
это было в марте..
в том самом марте, когда всё начиналось.
он ушел тогда и я скончалась.
он уходил так, как из вен уходит пульс.