Случайная встреча

Андрей Терешкович2
Была девчонкой довольно симпатичной
Я помню эти школьные года
За эту девочку одну среди отличниц
Боролись после школы все мои друзья

Но прошло время, как мы быстро повзрослели
И та девчонка что школьницей была
С каждым годом превращалась в королеву
И на балу самой красивою была

Звонок прощальный и закончилась школа
По городам разъехались все кто куда
Но всем на память фотографии с альбома
Напомнят, какой был 9-А

Я видел, Жеку, устроился нормально
Машина есть, работа и семья,
Мы посидели с ним, и выпили по пиву
Он рассказал про всех, но молча про тебя

С последнего звонка её никто не видел
Не знают где ты близкие, подруги и друзья
Но всем на память фотографии с альбома
Напомнят, какой был 9-А

Лёгкий дым сигарет поднимался все выше,
Ты, в красивой одежде стоишь,
Но не видишь меня, я к тебе подошел,
На чуточку ближе, но отвернувшись ты,
Делаешь вид что не знаешь меня

Сколько лет та прошло может, не вспомнила сразу,
Того, кто с первого класса, с тобою за партой сидел,
И на школьном балу, один среди кавалеров,
Свой медленный танец подарить ни успел

Позже ты повернулась ко мне, и просто стояла
Но чюств твоих искра, огонь разожгла
Ты не забыла меня, ты узнала,
И с глас твоих, по щекам покатилась слеза

Когда к тебе подошел молодой парень,
потом к тебе подъезжает такси
И ты с ним садишься и едешь куда-то
Оставляя мне в вдалеке лишь огни

Пусть время пройдет но ты помнить будешь
Наш первый учитель и в школе последний звонок
Пусть время пройдет но в жизни нам много
Разных открыто дорог