я теперь не верю в судьбу

Гуси Панки
не задергивай шторы.
через 2 часа рассвет.
день спать.
ты опять не увидиш свет
дневной. и больше не будет покоя.
я еще стоя допиваю мартини с водкой
и докуриваю 5 последних сигарет.
и падаю с ног.
ты же верный пророк
-я теперь не верю в судьбу
-давно ли?
-со вчера.