Будни будни

Гуси Панки
бороться или не бороться со своим внутренним знаком неравенства. поводов задуматься невероятно много.
вернулась туда, откуда бежала и набеги будут продолжаться и продолжаться. имитация бурной деятельности. абсолютно никчемная роль себя здесь. чувствовать себя не там где надо. а где надо?? где я должна быть??
срывы и уходы. бежать в бездну возможностей. я бы бежала и бежала как можно глубже, как можно дальше. невыносимость осознания. безжизненная невыносимость.
иди ка поищи себя. начни в себе революцию.