Естество и душа

Доминик Несторович Базаров
В суете за наживою
чёрной плотью без душ
мрак взрастившая, лживая
возвеличилась Чушь!

Её когти и челюсти
властью зла сатаны,
как бесценные «прелести»
нам с рожденья даны…

Неужель, содержание
Естества и души
суть – чужое страдание
и желанье грешить?!!

Жизнь вообще не продумана
и пуста, словно ноль!
Рождество злом придумано:
во спасение – боль…

Удалось Провидение
«одурачить» в Пути:
жаль, но Бог – лишь Видение,
сатана – во плоти…