Убеги от себя

Виталий Пролетарский
Ты видишь стены?
 - Я тоже вижу!
 - Это проблемы,
Но что их движет?!
 - Их движет чей-то робкий страх,
Но мы здесь одни и вокруг тишина!

Одно понятно -
Ты от природы!
Тебе не в должном
Дух свободы,
Но есть причины - довольно много.
Мы должны ломать каждый день помногу!

Ты веришь в чувства?
Я тоже верю..
Ха! - Кощунство,
Но.. Проверим?!
Чего бояться - мы точно знаем:
"Не проиграем! Нет - не проиграем!"

***

Убеги от себя, пока можешь
 - Это единственный способ остаться здесь со мной.
Убеги от себя, если хочешь,
Но самое главное: останься собой!