письма прошлому

Мелисса Берг
 Последний раз глупых строчек
 Мы искали в наших судьбах какой-то смысл,
 Но его никогда не было.
 Ни-ког-да.
 Тщетно пытались строить отношения,
 а всё это привязанности. Не любовь.
 Мы потеряли много времени,вот так, в пустую.
 Ты наверное-нет. А я..
 Да ладно,что ты, "всё сама придумала".
 Грустью заполнила свою жизнь,себя,квартиру и даже город,
 который люблю и тот,что не измениться.
 Знаешь,зря я это.
 Не до куплетов сейчас вовсе, не до них.
 Мне бы досказать свои скупые мысли, выпить чаю и    поговорить с мамой.
 Но нет.
 Я отняла у себя слишком много.
 Ни гроша не оставила.
 Всё выпотрошила.
 Нет больше такой хорошей меня.И нет тех эмоций прежних.

 Мой город больше меня не радует.
 Нет красок.
 Стёрто.
 Ты знаешь,
 я брожу сейчас как по стрелке делита.
 Всё очень просто.
 Перехожу эту колкую грань-До безумия.
 И вот уже не та.
 Мысль пугает."Разбивается стакан и море в нём на меня."
 О,нет, кухня-это моя бухта и я останусь там.
 Не напишу больше.
 Рассыплюсь сахаром.
 И не забыть бы стереть это напрочь.
 До свидания.