Размечтался фантазии на тему...

Валентин Брилев
Узкой лентой,  тонкой змейкой,
Вдаль  дорога пролегла,
Только вот пургой-злодейкой,
Вся она занесенА.
И не конный, и  не  пеший,
Не проедет,  не  пройдет,
Ветер,  словно озверевший,
Нам прохода не  дает.
Шапки  с головы  срывает,
Снегом  хлещет  по лицу,
След мгновенно  заметает,
Не  найти назад к крыльцу.
Разгулялась  непогода,
Опустился  небосвод,
Так,  наверное, природа,
Провожает старый  год.