М сори май френд

Андрей Терешкович2
Звонок в дверь о привет заходи
Что случилось, ты меня извини
Есть к тебе один разговор
Мне понравился парень другой

Ты пойми и ни держи зла
Просто я разлюбила тебя
Что же делать как поступить мне
Не смогу ведь забыть о тебе

Будь шаслива ты с ним не со мной
Пусть тебя обнимает другой
Я тебя отпускаю иди
Но потом не о чем не проси

Все разрушилось грустно до слез
Ну скажи мне что ты не в серьез
Но нам прощаться пора
Ты уходишь, ну все ты ушла