Поэзия - лучик света

Лена Кофанова
Хочу сравнить поэзию с лучом,
что солнышко нам дарит,
который светом и теплом
нам душу согревает.

Пусть лирика, несущая любовь -
родня нежнейшему рассвету,
обогащает вновь и вновь
энергией добра и света!