Отчаянное танго

Галина Уварова
Получила в новогодней почте
Долгожданный от тебя привет,
Я читаю нежность между строчек.
Только больше ничего там нет…

Снились мне метельными ночами
Разговоры странные с тобой,
Та же нежность в них всегда звучала -
Танго невозможное с судьбой.

А метель распластала
Серебристые крылья,
И в отчаянном танго
Закружил снегопад.
Между строк я читала…
Ах… как много там было…
Что в отчаянном танго
Позабыла все па…

Не с тобой на перекрёстке судеб,
Ведь из параллельных мы миров.
Песня сердца людям неподсудна.
Ты – мой непридуманный герой.

И любовь отвергнуть невозможно,
Пусть она останется мечтой…
Эфемерным, но таким надёжным…
Расцветает сном над суетой.

А метель распластала
Серебристые крылья,
И в отчаянном танго
Закружил снегопад.
Между строк я читала…
Ах… как много там было…
Что в отчаянном танго
Позабыла все па…


Иллюстрация: картина Леонида Афремова
http://images.yandex.ru/