Безупречно

Анастасия Пузаркина
Где бы ты ни был, милый мой,
Я чувствую твое дыхание совсем рядом.
Что бы ты ни делал, милый мой,
Я слышу, как бьеться твое сердце.

Хочешь или нет, любимый,
Но крепчайшей нитью ты со мною связан,
Веришь или нет, любимый -
Для меня всегда открыта твоя дверца.

Думаешь, что все - настоящее?
Думаешь, что любишь ты искренне?
Видишь ли, любовь безупречная
Только в сказках и былях прописана.

Не поверю и слову, что скажешь ты.
Не поверишь и ты, в то что я скажу.
Так ведь легче, правда, милый мой?
Притворись, что слова - лишь шум.

Ну откуда же чувствам взяться здесь?
я скажу так, и буду, конечно, права.
в мире ветхом, промерзшем насквозь
От романтики - нет и следа.

Но закрою глаза и тебя вижу вновь,
И поверить, ты знаешь, я очень хочу...
Что как в сказке все может быть и наяву,
Наяву, а не в тюрмах из снов,
Что, под сердцем, в груди, не напрасно храню
Безупречную нашу любовь.