С Рождеством, друзья!

Алла Любарец
С праздником Божьим , друзья ,поздравляю !!!
Веры , Любви и Надежды желаю !
В доме пусть будет покой и уют ,
Ангелы Божьи нас всех берегут .
В небе сияет Иисуса звезда ,
Праздник Великий - день Рождества!