А тем, кто не взлетит, желаю мира!!!

Галина Шестакова 4
Январь опутан ворохом хлопот.
Их скинуть к Рождеству одним бы махом!
Нет, к сожаленью, снега...
Новый год
Подкрался,
Словно кот на мягких лапах.

Кабы судьба
Ко всем была добра,
Нам помогла
Взлететь, расправив крылья,
В Рождественский полет бы
Собралась
Под знаменем Господнем
Эскадрилья.

Чтобы душа
В Рождественскую ночь
Наполнена была
Теплом и светом,
Чтоб боль и страх
Смогли мы превозмочь
И веселиться
С ночи до рассвета,

Поглубже надо
Воздуха вдохнуть,
Наполнить разум
Мудростью и силой...
Тот, кто крылат,
Проложит к счастью путь!
А тем, кто не взлетит,
Желаю Мира!!!